Из чего складывается стоимость шкаф купе

Шкаф купе на заказ складывается из стоимости используемых материалов, из которых изготавливается корпус-ДСП, раздвижной системы дверей купе-Raumplus (раумплюс)komandor (командор)Braun (браун) и внутренние наполнение дверей(ротанга, бамбукзеркала, стёкла) , фурнитуры, крепёж, ящики, корзины. Также часть цены шкафа купе составляют услуги по доставке и сборке изделия. 

За счёт чего возможно снижение цены на шкафы купе

Снижение цены встроенного шкаф купе возможна,если монтируют его к стене. При этом можно отказаться  оказываются, от боковых панелей и задней стенки. Также можно добиться снижения цены шкафа-купе за счёт применения менее качественных отечественных и Китайских материалов и фурнитуры, которые, уступают европейским. Мы производим шкафы купе, разных ценовых категорий, кроме самых дешёвых, где невозможно добиться должного качества. 

Как определить примерную стоимость на шкаф купе

Если Вы решили приобрести шкаф-купе на заказ, определите место, где он будет стоять. Сделайте замер рулеткой, длину, высоту и глубину. Средняя цена шкаф купе приблизительно 2500 гривен за 1 погонный метр. Или воспользуйтесь нашим калькулятором ONLINE в котором, просчитаете стоимость своего шкаф купе.

Почему нельзя назвать точную ценуна  шкафы купе на заказ 

Шкаф купе на заказ немного дороже, цены серийного шкафа, поскольку нельзя запустить в серию именно такую модель шкаф купе и цвет как вы желаете, с точностью до миллиметра повторяющий размеры Вашего помещения. Кроме того, богатство Вашего выбора по качеству и разнообразию комплектующих и сложности дизайна практически ничем не ограничено. Поэтому окончательную стоимость шкафа купе на заказ сможем сообщить Вам только, согласовав с Вами на месте все детали будущего проекта. 

Может ли вырасти цена на шкаф купе после выполнения заказа

Итак, как Вы уже догадались, некоторые фирмы ещё по телефону бойко объявят Вам стоимость шкафа купе на заказ, даже без осмотра помещения и детального согласования проекта. Приготовьтесь, что реальная цена шкафа купе значительно подрастёт. 

Если Вам сообщили по телефону стоимость шкафа-купе ниже, чем у нас, уточните: 

  • Какую они используют раздвижную систему?
  • Кто производитель ДСП и фурнитуры?
  • Возможно это «базовая» стоимость шкафа купе, без внутреннего наполнения? 
  • Всё ли посчитано? 
  • Включена ли в стоимости шкафа-купе стоимость установки? 
  • Посчитали ли в цену шкафа-купе доставку, подъём на этаж? 

Оцените наш сервис

(5 - 3 голосов)

Поделиться в соц сетях