Представляем новый профиль Raumplus С42

Внешний вид такой двери отличается от традиционных раздвижных дверей . Если все раздвижные двери в шкаф-купе, как правило, обрамляет алюминиевая    конструкция, то в новой серии шкаф купе Raumplus С-42 обрамление двери составляет комбинация материалов - ДСП, МДФ и алюминия. Причем основная видимая часть обрамления - это ДСП (75мм) В панель ДСП фрезеруется паз и устанавливается алюминиевая планка, которая служит ребром жесткости двери и ее видимая часть составляет 3 мм  в сечении.

А дальше Вы можете фантазировать. Если материал ДСП Вам показался не очень интересным - используйте в качестве обрамления двери МДФ или натуральное дерево (путем сращивания плит). Вы можете выбирать цвета материала на любой вкус, комбинировать различные заполнения в двери, и таким образом, добиться гармонии и сочетания цвета и фактуры при создании любого интерьера.

Особенно красиво раздвижные двери выглядят в классическом интерьере, где присутствует древесная мебель. Так как толщина ДСП -38мм - раздвижная дверь выглядит роскошно,масивно и элегантно. Это гарантирует уют и комфорт в Вашем жилище.

В Европейских странах эта новинка уже получила свои первые награды - за дизайн и инновацию.

Оцените наш сервис

(5 - 3 голосов)

Поделиться в соц сетях